审计处学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委四届十二次全会精神专题宣讲

作者: 时间:2021-12-24 点击数:

12月24日上午,审计处副处长沈婧烨为全处教职工开展了一次详实生动的党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委四届十二次全会精神专题宣讲。

根据相关工作部署和安排,审计处把在全处干部职工中认真开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲作为当前思想政治宣传重点工作,不断营造宣传新精神、弘扬主旋律的浓厚氛围,让宣讲效果在审计处干部职工中入脑入心。在12月6日上午审计处副处长沈婧烨以“不忘昨天、无愧今天、不负明天”为题进行了十九届六中全会精神宣讲之后,12月24日上午,沈婧烨再次为全处干部职工开展了一次详实生动的党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委四届十二次全会精神专题宣讲,审计处全体教职工认真聆听了宣讲。

宣讲中,沈婧烨围绕六个方面即“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识新时代贵州大踏步前进的根本所在,衷心拥护‘两个确立’、忠诚践行‘两个维护’”和“深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求,在新时代新征程上展现贵州新气象新作为”,深入解读宣讲了党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委四届十二次全会精神。她说,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神和市委四届十二次全会精神,同党史学习教育结合起来,同单位部门本职工作结合起来,努力把学习成效转化为工作实效,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动安顺学院高质量发展。

全处教职工表示,通过学校和部门系列宣讲活动,聚集党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委四届十二次全会精神,深入解读了党的百年重大成就重大历史经验,以及新时代贵州的大踏步前进,进一步加深了对全会精神思想认识,将积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,踏实做好学校本职工作,埋头苦干、勇毅前行,通过实际行动为学校高质量发展作出一份努力。