审计处学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

审计处学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲

图为12月6日上午审计处集中作十九届六中全会精神宣讲

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把全校党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,确保全会各项决策部署和工作要求落到实处,根据省委、市委党史学习教育办公室及我校相关工作部署和安排,审计处高度重视,在全干部职工中认真开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲作为当前思想政治宣传重点工作,结合审计业务工作,周密实施,不断营造宣传新精神、弘扬主旋律的浓厚氛围,让宣讲效果在审计处干部职工中入脑入心。审计处根据学校部署进行了相关安排活动,上图为12月6日上午审计处组织全处人员在本部门进行集中宣讲活动,审计处副处长沈婧烨以“不忘昨天、无愧今天、不负明天”为题,聚集十九届六中全会,围绕全会主要内容、解读了十九届五中全会以来中共中央政治局工作和重大成就系列活动、总结党的百年奋斗重大历史经验、及未来一年中共二十大将于明年下半年在北京召开的重大意义。

全处教职工表示,通过深入学习十九届六中全会的集中宣讲,加深了对全会精神思想认识,将积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,踏实做好学校本职工作,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。