审计处支部开展二月份主题党日活动

作者: 时间:2023-02-28 点击数:

审计处支部开展二月份主题党日活动

图为审计处支部开展二月主题党日活动

2023228日上午,审计处党支部开展本月主题党日活动,支部书记沈婧烨主持,全处党员参加。

本次活动主题为学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

主题活动强调,党的二十大报告明确宣示了我们党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进的重大问题,既有政治上的高瞻远瞩和理论上的深邃思考,也有目标上的科学设定和工作上的战略部署,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是一篇举旗定向、引领复兴、汇聚人心、凝聚力量的马克思主义纲领性文献。我们深入学习贯彻党的二十大精神,必须从党的二十大报告中充分汲取前行的力量。

学习活动指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五“规划承上启下的关键一年。审计处支部当前和今后一段时期的任务,就是要全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实中央、省、市、学校党委行政决策部署,坚定文化自信自强,围绕学校更名工作和人才培养等使命任务,紧扣高质量发展,聚力安顺学院转型提质发展各项任务。