审计处开展省第十三次党代会精神宣讲

作者: 时间:2022-05-18 点击数:

审计处开展省第十三次党代会精神宣讲

为深入学习贯彻我省第十三次党代会精神,根据学校党委宣传部关于印发《安顺学院学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲团宣讲工作安排》的文件部署要求,517日下午,安顺学院审计处副处长沈婧烨在本部门开展省第十三次党代会精神宣讲活动,审计处全体教职工参加了此次宣讲。

宣讲会上,沈婧烨结合宣讲提纲紧紧围绕省第十三次党代会主题和重大意义、主旨灵魂、过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标及今后五年贵州高质量发展的重点任务等方面系统、深入、全面地宣讲了我省第十三次党代会精神,并激励我处教职工学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢把握新国发2号文件对贵州发展和对我校发展的重大机遇,学习贯彻省第十三次党代会精神,奋力谱写多彩贵州建设新篇章及我校转型提质发展新局面。

全处教职工表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,认真学习领会、贯彻落实省第十三次党代会精神,高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,在工作中紧密联系实际坚持学用结合,用实际行动作好示范争做表率,用实干开创安顺学院向前发展的美好未来